Sehubungan akan diselenggarakannya Pekan Olahraga Mahasiswa Daerah (POMDA) Aceh Tahun 2023 di Universitas Malikussaleh, Rektor Institut Seni Budaya Indonesia Aceh memberitahukan kepada seluruh mahasiswa/i Institut Seni Budaya Indonesia Aceh yang memiliki minat dalam bidang olah raga dibawah ini, yaitu cabang olahraga:
1. Atletik

2. Bulu Tangkis

3. Karate

4. Pencak Silat

5. Renang

6. Bola Basket

7. Bola Voli Pasir

8. Futsal

9. Sepak Takraw

10. Tenis Lapangan

11. Panjat Tebing

12. Tae kwon do

13. Kempo

14. Gulat

15. Catur

16. Bridge

Untuk mengikuti seleksi diselenggarakannya Pekan Olahraga Mahasiswa Daerah (POMDA) Aceh Tahun 2023 dengan ketentuan batas usia dibawah 23 Tahun (kelahiran maksimal 1 Januari 2000). Pendaftaran dibuka pada tanggal 1-7 Agustus 2023. Bagi yang berminat silahkan mengisi google form https://bit.ly/seleksi_pomda_isbiaceh

Seleksi akan dilaksanakan pada hari Selasa, 08 Agustus 2023 di Kampus ISBI Aceh.

Demikian Pengumuman ini kami sampaikan, untuk dilaksanakan sebagai mana mestinya.

Lihat Pengumuman disini