MAHASISWA TEATER MENGAJAR

Program Studi Seni Teater ISBI Aceh melakukan kegiatan “Mahasiswa Mengajar" di Kabupaten Pidie pada tanggal 30 Januari – 4 Februari 2023.

Kegiatan Ekstrakurikuler

Kegiatan ekstra kurikuler yang diikuti oleh mahasiswa Prodi Perpusinfo sangat beragam. Ada beberapa jenis dan kategori kegiatan kemahasiswaan yang secara aktif diikuti, di antaranya: aktif di unit kegiatan mahasiswa (UKM) seperti UKDM, Boxer, LEPPIM, PSM, Pramuka, UPTQ, Performa, dan lainnya.

Kegiatan Pengabdian pada Masyarakat

Mahasiswa Prodi Perpusinfo melaksanakan beberapa kegiatan Pengabdian pada Masyarakat (P2M) secara rutin. Kegiatan P2M yang diselenggarakan oleh BEM KEMA Perpusinfo dikolaborasikan dengan program studi.

Kegiatan Pelatihan bagi Mahasiswa

Dalam kategori ini, Prodi Perpusinfo mengadakan pelatihan-pelatihan yang berkaitan dengan bidang perpustakaan, di antaranya: Lokakarya Penulisan Karya Ilmiah bidang Perpustakaan dan Pelatihan yang bekerjasama dengan Perpustakaan UPI. Kegiatan lain yg dilakukan oleh mahasiswa adalah Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa (LDKM) untuk mahasiswa baru, yang dilaksanakan secara rutin setiap satu tahun sekali.