: - Wednesday, 14-04-2021
  • 3 tahun yang lalu / Pendaftaran SNMPTN mulai 21 Februari – 06 Maret 2018
PERPANJANGAN PEMBAYARAN UKT DAN PENGISIAN KRS MAHASISWA LAMA

Sehubungan dengan akan dimulainya proses perkuliahan semester ganjil program sarjana Institut Seni Budaya Indonesia Aceh Tahun Akademik 2020/2021, kami informsikan sebagai berikut :

1. Jadwal Pembayaran UKT dan Pengisian KRS mahasiswa lama kembali dibuka mulai dari tanggal 1 s.d. 4 September 2020.

2. Pembayaran UKT dilakukan melalui Bank Syariah Mandiri (BSM) dengan cara sebagai berikut :Melalui Teller BSM dengan menyebutkan Nama Institusi dan NIM Mahasiswa atau dengan menunjukkan KTM.

• Melalui Internet Banking (Khusus yang memiliki rekening BSM)
  • Melalui ATM (Khusus BSM) dengan memasukkan kode ISBI Aceh yaitu 3406 dan NIM Mahasiswa.
  • Melalui menu pembayaran → pilih institusi → masukkan kode Institusi 3406 dilanjutkan dengan NIM Mahasiswa. Misalnya : NIM : 15076 maka ketikkan 340615076.

3. Melakukan Pengisian KRS secara online pada laman berikut http://bit.ly/KRSisbiaceh2020 Beberapa hal yang harus diperhatikan saat pengisian KRS :

• Mahasiswa Non Bidikmisi wajib mengupload slip bukti pembayaran UKT.
  • Mahasiswa Bidikmisi wajib mengupload SK penerima bidikmisi yang terbaru.
  • Mahasiswa wajib mengupload bukti berupa screenshot konsultasi dengan dosen pembimbing perihal pengambilan mata kuliah.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk dapat dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Pengumuman sebelumnyaPENGUMUMAN MAHASISWA YANG LULUS VERIFIKASI MENDAPATKAN BANTUAN KERINGANAN UKT Pengumuman setelahnyaPENGUMUMAN LULUS DAN DAFTAR ULANG MAHASISWA BARU JALUR SMMPTN BARAT TAHUN 2020